skip to Main Content

INFORMATIVA PRIVACY A NORMA DELL’ART. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO EUROPEO (GDPR 679/2016) PER I DATI RACCOLTI DIRETTAMENTE ED INDIRETTAMENTE PRESSO L’INTERESSATO

Il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (RGDP) agli artt. 13 e 14, comma. 1, impone l’obbligo di informare l’interessato, in caso di raccolta diretta ed indiretta dei suoi dati, sugli elementi fondamentali del trattamento, specificandoli. La scrivente impresa vi adempie compiutamente informandoLa che:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è OLIVIERO CAPIROSSI SERRAMENTI S.R.L.C.F./P.IVA 02304710482  sita in BORGO SAN LORENZO (FI), via Guido Rossa, snc, PEC: olivierocapirossi@cert.cna.it, indirizzo E-MAIL: info@olivierocapirossiserramenti.com  TEL. 055/8458038,   FAX: 055/8454203

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti presso l’interessato per le seguenti finalità:

  • esecuzione di obblighi derivanti da un contratto o da un rapporto precontrattuale con la scrivente;
  • adempimento di obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria;
  • gestione amministrativa dei clienti/fornitori
  • gestione di eventuali contenziosi

La cui base giuridica si fonda:

  • su esigenza contrattuale o precontrattuale
  • su obbligo legale al quale la scrivente impresa è soggetta

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei, informatici, telematici. I dati appartenenti a categorie particolari (art. 9 GDPR) dovranno essere oggetto di acquisizione di specifico consenso.

DESTINATARI O EVENTUALI CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I destinatari o le eventuali categorie di destinatari sono:

  • ente poste o altre società di recapito della corrispondenza;
  • banche e istituti di credito;
  • consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata, società di servizi;
  • studi legali;
  • società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche, videosorveglianza e altre apparecchiature elettroniche.

I dati dei clienti non vengono diffusi per finalità non direttamente riconducibili all’attività della scrivente;

I dati potranno essere portati a conoscenza soltanto dei dipendenti e collaboratori, incaricati al trattamento nonché dalle strutture, in qualità di responsabili (art. 28 GDPR), che svolgono, per conto del titolare stesso, compiti tecnici e di supporto (lavorazione c/terzi, manutenzione e/o riparazione di apparecchiature informatiche, servizi amministrativi/contabili, etc.).

DURATA DEL TRATTAMENTO/PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il periodo di conservazione dei dati personali contenuti nelle banche dati sia informatiche che cartacee è pari a 10 anni dalla cessazione degli obblighi contrattuali salvo interruzioni prescrizionali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del GDPR. In particolare potranno:

  1. accedere ai dati;
  2. ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati, così come la portabilità degli stessi;
  3. ottenere la cancellazione o la limitazione dei dati;
  4. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che li riguardano.

L’interessato ha altresì diritto a proporre reclamo ad un’autorità di controllo, la quale in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali.

Il suo eventuale rifiuto di comunicare i dati comporterà l’impossibilità di effettuare qualsivoglia trattamento e conseguentemente di non poter adempiere agli obblighi precontrattuali o contrattuali assunti.

 

BORGO SAN LORENZO, 20/10/2020

Il titolare del trattamento

Back To Top
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: