skip to Main Content

Oggetto: TUTELA DELLA PRIVACY – Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n. 196.

Con la presente Vi informiamo che i Vostri dati personali sono oggetto di trattamenti informatici e/o manuali, come definiti dall’Art. 4 , comma 1 , lett A del Decreto Legislativo in oggetto.

Il trattamento dei dati da Lei forniti o comunque acquisiti è finalizzato all’esecuzione degli ordini impartiti, all’assistenza pre e post-vendita ed ai conseguenti obblighi contrattuali derivanti anche dall’assolvimento di adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, fiscali, previdenziali, contabili e per la gestione amministrativa del rapporto.

Il conferimento dei dati è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione degli ordinativi ricevuti e per la gestione del rapporto contrattuale.

I suddetti dati potranno essere comunicati anche per via telematica a società di servizi, spedizioni merci, elaborazioni dati, consulenti fiscali, legali ed in materia di lavoro, Istituti di credito e finanziari ed Uffici dell’Amministrazione Finanziaria , Previdenziale, altre Pubbliche Amministrazioni ed eventuali altre controparti che dovessero intervenire nell’esecuzione degli ordini ricevuti e/o per la gestione del rapporto contrattuale.

Il Titolare del trattamento è “OLIVIERO CAPIROSSI SERRAMENTI SRL” con sede in Borgo San Lorenzo FI , Via G. Rossa snc, P.IVA 02304710482 ; i dati sono trattati presso la sede anche da incaricati del titolare il cui elenco è consultabile presso il titolare medesimo.

I diritti dell’interessato sono previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/03 e riportati in calce.

Il Titolare del trattamento

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’Art. 7 D.Lgs. 196/03

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati  che  lo  riguardano, anche  se  non  ancora  registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento  effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di  soggetti ai quali i dati  personali possono  essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità   di   rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i  quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda  il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte :

per motivi  legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo  della  raccolta; al  trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Back To Top